top of page

TACOS DE PAPADA A LAS BRASAS (4 pzas / 120 g).).
Láminas de papada glaseada y al carbón, en tortilla de harina casera con costra de queso y cebollita con habanero en escabeche.
$285

VOLCANES DE MOLLEJA DE RES (4 pzas.).
Hecho con tortilla dorada, queso asadero y frijol puerco, con molleja de res doradita y suave por dentro, acompañado de guacamole, cebolla con chile güero curtido y caldito de tomate.
$285

DORADITOS CON BARBACOA (4 pzas.).
Taquitos dorados rellenos de chicharrón con queso, coronados con suave y jugosa barbacoa de res (80 g) y bañados con salsa verde tatemada, acompañados de guacamole y cebolla con chile güero curtido.
$275

TAQUITOS DE ABULÓN CON FIDEO SECO (4 pzas.).
En salsa roja con chile morita y epazote, ¡la receta favorita de la familia!
$285

CHORREADITAS DE LENGUA EN SALSA VERDE CON QUESO COTIJA Y ASIENTOS (4 pzas. / 100 g).
$315

TACOS DE TAPITAS DE RIB EYE AL CARBÓN (4 pzas. / 160 g).
Con chicharrón de queso, tuétano y cebollita crujiente.
$299

TAQUITOS DE CAMARÓN TATEMADOS A LA LEÑA (4 pzas./ 100 g).
En tortilla de maíz azul y queso asadero.
$385


HORARIOS
Lunes – Sábado
7:00 a.m. – 9:00 p.m.
Domingo
7:00 a.m. – 6:00 p.m.
bottom of page