top of page

DEL NORTE (150 g)
Tapitas de rib eye a la parrilla con cebolla salteada, sobre espejo de salsa verde tatemada, huevos revueltos o estrellados y frijoles refritos con elote.
$245

CROISSANT RELLENO DE BARBACOA Y HUEVO.
Recién horneado, con huevo revuelto, queso asadero gratinado y guacamole, acompañado de consomé de birria (80 g) para chopear y papa hash brown.
$255

EMBARAZADA (gordita de maíz azul).
Rellena de machaca de chicharrón (20 g) con queso y papa, encima huevos revueltos o estrellados (2 pzas.), en salsa de tomatillo con reducción de carne y frijoles refritos.
$220

BIRRIA DE SHORT RIB DE RES CON BORREGO (100 g).
En cocción lenta y de gran sabor.
$225

QUESABIRRIAS (3 pzas.).
De short rib con borrego, consomé, frijol refrito y panela de rancho.
$255
LENGUA EN SALSA DE TOMATILLO CON CHILE PASILLA (150 g).
Acompañada de aguacate, panela de rancho y frijoles refritos.
$285

HÍGADO ENCEBOLLADO (200 g).
Con rajas, aguacate, panela de rancho y frijoles refritos.
$195

MOCHOMITOS CON RAJAS, CHILE SERRANO Y CEBOLLA (200 g).
Acompañados con frijol refrito, panela de rancho y aguacate.
$220

BISTEC RANCHERO JUGOSO (150 g).
De sirloin a la brasa con frijol refrito, aguacate y panela de rancho.
$255

ENFRIJOLADAS HUMAYA.
Rellenas de huevo con chicharrón carnudo (60 g) en espejo de salsa pasilla, bañadas de salsa de frijol a la crema, aguacate, crema y queso Cotija.
$220

MENUDO (450 ml).
Solo sábados y domingos.
$195

HORARIOS
Lunes – Sábado
7:00 a.m. – 9:00 p.m.
Domingo
7:00 a.m. – 6:00 p.m.
bottom of page