top of page

CAMARONES ZARANDEADOS CON MANTEQUILLA EN PIPIÁN VERDE (4 pzas.).
Acompañado de arroz meloso.
$395

ROBALITO AL SARTÉN (200 g).
Filete de robalo con piel en salsa de queso ahumado, arroz verde con chicharrón y edamames.
$420

SALMÓN BRASEADO CON MISO Y MOLITO DE MANZANA CON ARÁNDANOS (185 g).
Acompañado de risotto de esquites.
$485

LONJA DE ROBALO ZARANDEADA EN MANTEQUILLA DE JALAPEÑO TATEMADO (185 g).
Acompañado de arroz meloso con hongos.
$420

PULPO DIABLO A LA BRASA (185 g).
Con arroz meloso y chicharrón carnudo en salsa de mantequilla, limón y serrano.
$585

COMPLEMENTOS
Papas fritas con parmesano y aceite de trufa.
$135

Espárragos asados.
$155

Orden de guacamole.
$165

Arroz verde poblano.
$125

Arroz meloso.
$125

Ensaladilla fresca.
$125


HORARIOS
Lunes – Sábado
7:00 a.m. – 9:00 p.m.
Domingo
7:00 a.m. – 6:00 p.m.
bottom of page