top of page
PESCADOS Y MARISCOS





CAMARONES ZARANDEADOS CON MANTEQUILLA EN PIPIÁN VERDE (4 pzas.).
Acompañado de arroz meloso.
$395
CAMARONES ZARANDEADOS CON MANTEQUILLA EN PIPIÁN VERDE (4 pzas.).


ROBALITO AL SARTÉN (200 g).
Filete de robalo con piel en salsa de queso ahumado, arroz verde con chicharrón y edamames.
$395
ROBALITO AL SARTÉN (200 g).


SALMÓN BRASEADO CON MISO Y MOLITO DE MANZANA CON ARÁNDANOS (185 g).
Acompañado de risotto de esquites.
$475
SALMÓN BRASEADO CON MISO Y MOLITO DE MANZANA CON ARÁNDANOS (185 g).


LONJA DE ROBALO ZARANDEADA EN MANTEQUILLA DE JALAPEÑO TATEMADO (185 g).
Acompañado de arroz meloso con hongos.
$420
LONJA DE ROBALO ZARANDEADA EN MANTEQUILLA DE JALAPEÑO TATEMADO (185 g).


PULPO DIABLO A LA BRASA (185 g).
Con arroz meloso y chicharrón carnudo en salsa de mantequilla, limón y serrano.
$565
PULPO DIABLO A LA BRASA (185 g).



COMPLEMENTOS



Papas fritas con parmesano y aceite de trufa.
$135
Papas fritas con parmesano y aceite de trufa.


Espárragos asados.
$155
Espárragos asados.


Orden de guacamole.
$165
Orden de guacamole.


Arroz verde poblano.
$155
Arroz verde poblano.


Arroz meloso.
$155
Arroz meloso.


Ensaladilla fresca.
$125
Ensaladilla fresca.

fondo ondas 1.png

HORARIOS
Lunes – Sábado
7:00 a.m. – 9:00 p.m.

Domingo
7:00 a.m. – 6:00 p.m.

bottom of page