top of page

Viernes, sábado y domingo de 1 a 7 p.m.
MENÚ
AGUACHILE ROJO CON TAQUITOS DORADOS DE PAPA.
Con camarón azul de bahía súper fresco.
$165

CONCHA DE MIX DE MARISCOS EN SANGRITA ESPECIAL DE LA CASA.
Lo puedes pedir combinado o con un solo marisco. Pulpo, camarón cocido y caracol (120 g), con limón y chiltepín.
$255
TOSTADA DE JAIBA FRESCA Y CAMARÓN COCIDO (80 g).
Con pepino y cebollita morada, limón y chile serrano.
$175

TOSTADA DE CEVICHE DE SIERRA (60 g).
Preparado al momento, con pepino, cebolla, aliño de chile serrano y chiltepín.
$145

TOSTADA DE CALLO DE ROBALO FRESCO.
Con pepino, cebolla y un toque de salsa de chiltepín verde.
$175

OSTIÓN DE LA REGIÓN.
Sencillo y fresco o preparado con camarón y pulpo picadito (20 g), y salsa de la casa.Sencillo (Pza.)
$65
Preparado (Pza.)
$85

ALMEJA CHOCOLATA DE LA REGIÓN.
Sencilla fresca o preparada con camarón y pulpo picadito (20 g), y salsa de la casa.Sencillo (Pza.)
$45
Preparado (Pza.)
$69

CALDITO DE CAMARÓN CON PULPO Y CAMARÓN PICADO (25 g).
Preparado al momento, calientito y lleno de sabor, con pepino, cebolla y limón con chiltepín.
$79

BARRA CALIENTE
TACO DE TAPITA DE RIBEYE AL CARBÓN.
Con chicharrón de queso, tuétano y cebolla crujiente.
$95
TAQUITOS DE CAMARÓN TATEMADOS A LA LEÑA (2 PZAS.).
En tortilla de maíz azul y queso asadero.
$155
VOLCÁN DE MOLLEJA DE RES.
Hecho con tortilla dorada, asadero y frijol puerco, con res doradita y suave por dentro acompañado de guacamole, chile güero curtido y caldito de queso molleja, cebolla con de tomate. Doradito de barbacoa.
$95

DORADITO DE BARBACOA.
Taquito dorado relleno de chicharrón con queso, coronado con suave y jugosa barbacoa de res, bañado en salsa verde tatemada, acompañado de guacamole y cebolla con chile güero curtido.
$95
CHORREADITA DE LENGUA EN SALSA VERDE CON QUESO COTIJA Y ASIENTOS.
$99

HORARIOS
Lunes – Sábado
7:00 a.m. – 9:00 p.m.
Domingo
7:00 a.m. – 6:00 p.m.
bottom of page