top of page
HUEVOS Y OMELETS


HUEVOS



HUEVOS AL GUSTO (2 pzas.).
Estrellados o revueltos. A elegir uno: naturales, con tocino, jamón, chorizo (80 g), chilorio (80 g), ejotes o en sopitas. Acompañados de frijoles refritos, panela de rancho y aguacate.
$199
HUEVOS AL GUSTO (2 pzas.).


HUEVOS BRONCOS (2 pzas.).
Revueltos o estrellados sobre pellizcadas con mochomitos (60 g) y bañados con salsa de chile morita a la crema, machaca de chicharrón y aguacate, acompañados de frijoles refritos con elote.
$240
HUEVOS BRONCOS (2 pzas.).


HUEVOS RANCHEROS CON BISTEC Y CAMARONES (130 g).
Revueltos o estrellados (2 pzas.) en salsa ranchera y montados en tortilla de maíz azul con frijoles refritos, aguacate y panela de rancho
$250
HUEVOS RANCHEROS CON BISTEC Y CAMARONES (130 g).


HUEVOS AHOGADOS CON LENGUA Y RABO DE RES (100 g).
Revueltos o estrellados (2 pzas.) en salsa de tomatillo con pasilla, crema, aguacate y julianitas de tortilla, acompañados de frijoles refritos.
$269
HUEVOS AHOGADOS CON LENGUA Y RABO DE RES (100 g).



OMELETS



OMELET DE REQUESÓN, HONGOS, RAJAS Y CEBOLLA.
En salsa de tomatillo verde con aguacate y frijoles refritos.
$230
OMELET DE REQUESÓN, HONGOS, RAJAS Y CEBOLLA.


AVOCADO TOAST CON HUEVOS POCHADOS (2 pzas.).
Con ensalada de arúgula, tomate cherry, pepitas de calabaza y queso feta, acompañado con crema de tomate deshidratado.
$240
AVOCADO TOAST CON HUEVOS POCHADOS (2 pzas.).


OMELET DE FLOR DE CALABAZA.
Ligero de puras claras, relleno de flor de calabaza, espinaca y sofrito de elote con rajas, acompañado de ensalada fresca con queso feta.
$240
OMELET DE FLOR DE CALABAZA.


OMELET DE QUESO CON JAMÓN CANADIENSE (80 g).
Acompañado de salsa pasilla (aparte) y frijoles refritos.
$230
OMELET DE QUESO CON JAMÓN CANADIENSE (80 g).


OMELET RELLENO DE CAMARÓN (50 g), CHILORIO (50 g) Y QUESO.
En salsa suiza con chile morita, acompañado de frijol refrito y panela de rancho.
$240
OMELET RELLENO DE CAMARÓN (50 g), CHILORIO (50 g) Y QUESO.


OMELET RELLENO DE CAMARONES Y SUAVE CARNE DE BIRRIA (110 g).
Con costra de queso y rajas, en espejo de salsa de birria, acompañado de frijol caldudo.
$240
OMELET RELLENO DE CAMARONES Y SUAVE CARNE DE BIRRIA (110 g).

fondo ondas 1.png

HORARIOS
Lunes – Sábado
7:00 a.m. – 9:00 p.m.

Domingo
7:00 a.m. – 6:00 p.m.

bottom of page