top of page

ENTRADAS FRÍAS
TOSTADA DE CALLO DE HACHA (40 g).
Láminas de callo en emulsión de salsa macha con limón amarillo y mayonesa con wasabi fresco.
$199

CEVICHE PETROLERO DE CAMARÓN Y ABULÓN CON CARNE SECA (155 g).
En salsas negras hechas en casa, ¡un sabor muy sinaloense!
$345

CAMARÓN COCIDO Y PULPO PARA PICAR (390 g).
Con limón y chiltepín.
$499

OSTIONES FRESCOS DE LA REGIÓN EN SU CONCHA (6 pzas.).
$285

TIRADITO DE CALLO DE ROBALO.
Frescas láminas de callo de robalo (140 g) en aliño cítrico de chile serrano con pepita tostada y piquín.
$355

CEVICHE HUMAYA (120 g).
De callo de robalo y pulpo con camarón fresco en aliño de habanero tatemado.
$365

CEVICHE A LA GRIEGA DOÑA TENCHA (120 g).
De abulón, camarón y pulpo cocido en aliño a la griega con queso feta, limón amarillo y aguacate.
$365

AGUACHILE ROJO DE CAMARÓN (150 g).
Con camarón azul y camarón seco frito en aliño rojo de chile de árbol.
$345

ENTRADAS CALIENTES
TOSTADA DE CAMARÓN ENDIABLADO.
Tostada de camarones en salsa de pasilla con chipotle (60 g), con corona de barbacoa dorada (25 g), crema y queso Cotija.
$165

BARBACOA DE RES (200 g).
En cocción lenta por 24 horas, jugosa, suave y acompañada de consomé, lista para taquear.
$345

CAMARONES MACHOS (180 g).
Crujientes y envueltos en salsa de chile con ajo, mayo y limón con papas fritas.
$370

CARNITAS DE PANCETTA ENCHILADA (300 g).
En cocción lenta, acompañadas con frijol puerco y arroz a la crema poblana.
$330

FRIJOLES QUESUDOS.
Frijoles con queso asadero fundido, chile jalapeño tatemado y chilorio. Una delicia para taquear o acompañar tus cortes.
$180

QUESO FUNDIDO CON CHICHARRÓN CARNUDO (80 g).
$195

OSTIONES AL HORNO DE BRASA EN MANTEQUILLA DE LIMÓN Y JALAPEÑO (6 pzas.).
Con papas fritas y pancetta.
$380

COMPLEMENTOS
Arroz verde poblano.
$125

Arroz meloso.
$125

Papas fritas con parmesano y aceite de trufa.
$135

Espárragos asados.
$155

Orden de guacamole.
$165

Ensaladilla fresca.
$125


HORARIOS
Lunes – Sábado
7:00 a.m. – 9:00 p.m.
Domingo
7:00 a.m. – 6:00 p.m.
bottom of page