top of page

CORTE VACÍO CALIDAD ANGUS CERTIFIED AL HORNO DE BRASA (400 g).
Jugoso y de gran sabor, acompañado de salsa cítrica de mantequilla con serrano tatemado y ajo, chile Anaheim relleno de queso, con chicharrón crujiente y papas aderezadas.
$845

CORAZÓN DE FILETE (185 g) EN SALSA DE CHILORIO CON REDUCCIÓN DE CARNE Y CERVEZA OSCURA.
Tierno y jugoso, cocinado al horno de leña y acompañado de esquites tatemados, en salsa de chiles tostados con reducción de carne y cerveza oscura.
$490

CABRERÍA SINALOENSE (350 g).
Calidad premium, acompañada de papas, lechuga asada y frijol en caldo con chilorio.
$650

RIB EYE SAN LORENZO (500 g).
Al carbón con salteado de rajas, cebolla y chicharrón, acompañado de papas, lechuga asada y frijol en caldo con chilorio.
$1,399


HORARIOS
Lunes – Sábado
7:00 a.m. – 9:00 p.m.
Domingo
7:00 a.m. – 6:00 p.m.
bottom of page